Tratamiento de Datos

REDCO S.A.S

Empresa legalmente constituida mediante documento privado del 16 de octubre del año 2014, con matricula mercantil No. 01876787 de la Cámara de Comercio de Bogotá, identificada con NIT. 900.782.295-5, domiciliada en la Carrera 7 # 74 – 56 Of. 1102 de la ciudad de Bogotá.

RESPONSABLE

REDCO S.A.S. se hace responsable del cumplimiento de la política de Datos personales y demás normas que traten y regulen sobre esta materia de acuerdo con la Ley 1581 de 2012.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

REDCO S.A.S., podrá tratar datos personales sin previa autorización para las finalidades a las cuales se encuentre debidamente facultada y respetando en todos los casos de acuerdo el Art. 10 de la Ley 1581 de 2012.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

REDCO S.A.S., de acuerdo con la Ley 1581 de 2012

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento a voluntad del titular de los datos personales.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, todo en observación al procedimiento legal vigente.

DEBERES:

REDCO S.A.S., como responsable de los Datos Personales suministrados, hará uso de esta información únicamente para las finalidades a las cuales se encuentre debidamente facultada y respetando en todos los casos, la normatividad vigente sobre la Protección de Datos personales.

PETICIONES, QUEJAS Y RECLAMOS

Para atender las peticiones, consultas y reclamos relacionados con el tema de conformidad con lo previsto en la Ley, será atendido a través de nuestro correo electrónico servicioalcliente@redco.com.co y/o a través del Teléfono: 3500600 ext. 416, Whatsapp: 323 2202808. En un Horario de Atención de lunes a Viernes: 8:00 A.M. a 6:00 P.M. Jornada continua y sábados de 8:00 A.M. a 12:00 P.M

VIGENCIA

Esta política esta vigente a partir de 31-08-2018 y se revisará anualmente. En todo caso, cualquier modificación de la presente política será comunicada a los titulares de la información a través de la página web www.redco.com.co

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart